首页 > 服装服饰 > 正文

路豹童鞋满足少年儿童的运动天性

2020-08-13 05:52:11 

  在消费日趋品牌化的今天,我国童装生产企业正面临着品牌的困境,中国童装产品结构的不合理,缺少创新设计,国产童装品牌缺乏竞争力,而消费者对童装的时尚设计要求却越来越高。面对中国童装市场现状,ROOBA童鞋品牌建设势在必行。

  路豹童鞋

  路豹通过自身在设计开发和制造技术的领域优势,专注为少年儿童提供多样化、个性化的时尚健康运动装备,满足少年儿童与生俱来的运动天性的同时,更让每一个少年儿童与众不同的个性得到释放和表达,从而成为少年儿童专属的时尚健康精神代言者。

  路豹童鞋

  路豹童鞋标识以快乐生活的态度贯穿设计理念之始终,灵感源于小豹的聪明机警,生命力旺盛。标志以橘红色为主色调,给人以热情奔放、辉煌醒目的感觉,以卡通豹头为元素,经由人性化的塑造,寓意路豹事业像快乐成长的小豹,充满活力、前途无量。

  ROOBA路豹童鞋以先行者的姿态进入儿童鞋业营销市场,先进的生产设备、与时俱进的管理机制,综合性的品牌推广,经过十多年的努力发展,成就了品牌发展的新高度,取得了骄人的成绩。2012,ROOBA将继续发力,以品牌为导向,借助媒体造势传播品牌,不断加强终端渠道建设,从而推动品牌的进一步提升。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020