首页 > 服装服饰 > 正文

ST·JOHN知性女装 最爱夏日冰淇淋纯色密码

2020-08-01 05:46:35 
核心提要:夏日来袭,谁来主宰清凉?ST·JOHN女装冰淇淋色惊喜来袭,让纯色惊喜点亮OL知性光芒。

  一点知性,一点优雅,一点回味,如果说天真的少女给你初恋的悸动,那么知性成熟的女性,才能征服你的灵魂。ST·JOHN女装夏季打造知性OL女装,用冰淇淋色演绎纯色诱惑。

  柔和的嫩黄黄,是芒果味冰淇淋蛋糕的香甜醇厚,简约设计剪裁,垂坠的材质,瞬间知性不凡。

  玫红色的香氛,来自草莓味冰淇淋的甜美,半高领设计,中分式设计,打造甜美公主步入职场的自信每一天。

  成熟女性的端庄与高贵驾驭大红的束腰裙装,鱼尾宽胯,简约线条,红酒冰淇淋绝对少见,醇厚迷人口感要你来挑战。

  天空蓝色裙装,钻石点缀在领口,这是薄荷味冰淇淋的激爽来袭,口味犀利却回甘,是女强人的你的代表。

  浅浅的珠光蓝,优雅到雍容的选择,带着意大利手工冰淇淋的低糖的醇香,香草与哈密瓜的混合特调,美味回味无穷。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020