首页 > 服装服饰 > 正文

SUNVIEW.母亲节 爱的礼赞

2020-07-31 05:30:56 

  有一种陪伴不在身边,却在心间;有一种陪伴从听、从敷衍、厌倦到怀念;当我变成了你,我才发现,唠叨是一辈子的爱。

  陪妈妈购物

  和妈妈去度假

  和妈妈去做运动

  当妈妈随时光飞逝而老去,当母女的相处似被琐事淹没,其实彼此的关爱并未日渐消退,反而是在生活越来越丰富之时恰如一处可喜的清泉,甘冽清甜,守护无言。

  寸草春晖,想对妈妈说的千言万语,现在,我们牵着她的手,从这个母亲节开始,邀请妈妈一起来看看我们的世界。

  Mum就是一道靓丽风景线、优雅的代名词。在这个五月,在即将到来的充满爱的母亲节,献上温情礼赞,将您回报母亲无私爱的心意,化作舒适贴心的浓浓深情。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020