首页 > 时尚资讯 > 正文

气垫鞋进水是坏了吗 怎么办

2020-08-13 05:54:16 

气垫鞋,是很流行的一款鞋子,在清洗方面有一些讲究。气垫鞋进水是坏了吗?气垫鞋进水怎么办?

气垫鞋,在生活中经常看到有人在穿,在穿的时候会遇到一些问题。气垫鞋进水是坏了吗?怎么办

气垫鞋进水是坏了吗:

是的。

气垫鞋进水后即使烤干也不能确保它下次不进水,质保期之内非人为你直接拿鞋子去专卖店吧。 缓震效果会大打折扣,毫无稳定性可言,平时穿着还可以不易剧烈运动,因为容易变形减少穿着时间可延长鞋子寿命,如果你穿着它去运动,造成运动伤害的可能性会比穿皮鞋还大。

气垫鞋进水怎么办:

出现气垫鞋进水的情况,我们首先想到的就是,这个鞋子会不会坏了呢。如果是新买的呢,直接拿到专柜里去进行售后服务处理。像这个鞋子气垫里有水,会让其缓震效果大打折扣,并且没有稳定性可主,平时穿着时,更不能够进行剧烈运动,并且容易出现变形现象。而我们买一双运动鞋,无非就是希望其运动时候穿着,而出现这样的情况,我们要不不穿,要不解决问题。

好了,关于就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020