首页 > 时尚资讯 > 正文

没挑对户外运动衣服 怎么能玩尽兴?

2020-08-11 05:54:32 

  不管什么季节,出外旅游的人都很多,对于没有过多时间的人来说。来一个短途旅行也是很棒的,这时候挑选适合出门的衣服就显得尤为重要的。

  1、去野餐

卡其色外套

卡其色外套

户外休闲

户外休闲

卡其色上衣

卡其色上衣

  谁说野餐就不可以穿浅色,在与三五好友或者家人一同出游野餐时,选择浅色系的单品进行搭配,不仅能显出你的品位,而且轻松脱颖而出。卡其色系是最合适,搭配任何颜色OK,绝对是可攻可守首选颜色。

  2、去登山

登山

登山

登山服

登山服

登山服饰

登山

  登山对于衣着来说最重要的是衣服的伸缩和延展性,还要能满足在做大幅度动作时不被束缚,尼龙材质的登山装质地很滑,能满足这些重要特性,颜色鲜艳的登山装或者具有装饰效果的特殊领型外套都可以瞬间让你时尚感倍增,登山靴不但要抓地性好,对于双足的保暖也很重要,的款式还能能给你的整体造型加分不少。

  3、去钓鱼

钓鱼

钓鱼

湖边垂钓

湖边垂钓

  找到正确的垂钓衣着很重要,“正确”的意思是当你挥动第一根杆,你就会感觉到它舒不舒服,最好轻装上阵,一件实用多口袋的能让你放下所有零碎的小工具,重点是必须保暖,在寒冷的水塘旁边,轻薄的羽绒或在里面加件羊毛衫,不仅能增加保暖度,鱼上钩的时候不会妨碍你的敏捷度。

  不管你选择什么户外活动,我们都需要考虑到你所选衣服的功能性与舒适度,所以在出行之前不要只顾着好看啦,也要考虑到实用性这个问题,这样选择的服饰一定会给你的出行增添许多的。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020