首页 > 时尚资讯 > 正文

eastpak是什么牌子 属于什么档次的

2020-08-10 06:08:04 

eastpak,这是一个国外非常出名的品牌,背包质量非常好。eastpak是什么牌子?eastpak属于什么档次的?

eastpak,这是一个国外很受欢迎的品牌,不少人喜欢。eastpak是什么牌子?eastpak属于什么档次的

eastpak是什么牌子:

EASTPAK这个双肩包品牌在全世界都是非常有名的,这个牌子的背包质量非常好,特别耐用。

EASTPAK是世界著名的专业包囊及器材品牌,与The North Face,JanSport, Lee, Wrangler, Riders, Rustler, Vanity Fair, Vassarette, Bestform, Lily of France, Lee Sport, Healthtex, Jantzen等品牌同属美国VF公司(世界上最大的服装公司)。EASTPAK以坚实耐用著称,公司对每一件产品都有长达30年的质保承诺,是唯一敢做出如此承诺的背包品牌。EASTPAK是一个美国箱包制造品牌,是世界著名的专业包囊及器材品牌。首创将坚韧的杜邦专利布料Codura (柯杜拉)与背包合二为一,使其耐用度和本身价值大大提升,此外也吸收了多国知名潮流派设计师不断推出联名系列,不断挑战各式色彩以及创新图案更是掳获了无数青少年。

eastpak属于什么档次的:

中档品牌。Eastpak最早做军事包起家的,后来才出了面向大众的背包,目前市场上最早最常见的应该要数Eastpak这种620包型。这个620是当年美国军包的复刻款式,现在这造型被用得很广,而且大多被称为书包了。Eastpak经常和极限运动扯上关系,所以也会被列为潮牌行列,和很多时装品牌出过合作款。虽然现在Eastpak有很多户外款式,不过销量排在最前的始终是这种根据军包衍生来的各种书包,右下角有个logo。

好了,关于EASTPAK的介绍就到这里,EASTPAK是美国中档品牌。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020