首页 > 时尚资讯 > 正文

under armour安德玛是什么牌子 什么档次怎么样

2020-08-01 17:27:10 

under armour安德玛是一款在美国都非常火爆的运动品牌,同时也是很多的明星同款,那么under armour安德玛是什么牌子?under armour安德玛是什么档次怎么样?

under armour安德玛是一款美国品牌的运动品牌,这个品牌在美国都是非常的热销的,在中国也是很受欢迎,under armour安德玛是什么牌子?under armour安德玛是什么档次怎么样

under armour安德玛是什么牌子:

Under Armour,美国体育运动装备品牌。Under Armour(纽约证交所代号UA)的总部在巴尔的摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备。UA主要生产穿在运动队服里面的紧身内衣(比如穿在篮球服和棒球服下)或者垫肩(比如美式足球或者曲棍球的肩膀垫),但除此之外UA还生产卫衣,普通Tee,长运动裤等等。Under Armour带领了生产紧身,以吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)为材料的体育装备的潮流。随后,Nike(dri-fit pro系列)以及Reebok(NFL装备系列)便纷纷效仿。在2006年6月,Under Armour发行了一个以“Click-Clack”为口号的足球夹板品牌。这家非常成功的公司成立于1996年,创办者是前马里兰橄榄球明星Kevin Plank。由于厌倦了那种运动完身上棉制TEE被汗水浸湿的痛苦感觉,Kevin Plank发明研制了一种能让运动员在剧烈运动中保持身体清爽和轻盈的材料原形。

under armour安德玛是什么档次:

对于大多数人来说,运动装备品类丰富却令人迷惑,对其最深切的感受似乎是过于趋同。今年流行什么,各大品牌便趋之若鹜,有些甚至彼此换个logo也毫无违和感。另一个极端则是品牌的联名合作款装备,有些品牌设计风格太过新潮,就算抛开作为运动服的功能性不谈,单讲款式,选择不当就很容易让你变成别人眼中的“运动怪咖”。当然,关于这样的合作款还是不是“运动服装”的问题已经值得另作一篇文章来讨论。

当各大品牌都在通过撞色和复古等潮流来设计产品时,Under Armour则一贯坚持自己独有的设计风格,强壮、运动、简约、流线型设计、黑体logo和明亮的颜色等特性是Under Armour一贯坚持的标志性风格,尤其在其经典款产品上,形成虽不打眼却分辨率极高的视觉标识。但当文化和审美潮流出现新的热点时,它又能以最快的速度推出呼应潮流的潮流,这时候它呈现的则又是新奇和夸张的设计风格——对于熟悉其独特品牌文化的人,这种个性化的呈现非但不突兀,反而是它受到欢迎的原因之一。

under armour安德玛怎么样:

安德玛Under Armour的紧身衣,上身效果赞爆,和美国队长同款,各位喜欢健身的哥哥值得拥有。Under Armour专业健身品牌比nike强很多,现在nike已经价格疯掉了 。under armour快干、透汗系列是健身房好伙伴。一起运动起来。

UA春夏运动鞋,款式简单,但功能强大,黑色百搭,绸缎面和轻薄的鞋底,穿着飞一般的感觉!

平常经常运动的小伙伴应该是对这种运动系列的鞋子衣服都是很有研究的,那么这个品牌的产品应该也是有接触的,还不是很了解的小伙伴可以问问自己身边的朋友们哦。


天然大理石 http://www.yihong6.com/cpzx/
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020