首页 > 时尚资讯 > 正文

Chanel香奈儿旗下刺绣工坊收购法国花呢制造商

2020-08-01 15:22:29 
核心提示:Chanel香奈儿旗下的刺绣工坊Maison Lesage已经收购法国花呢及布料制造商A.C.T. 3,双方近日签约,交易金额未被透露。

  Chanel香奈儿旗下的刺绣工坊Maison Lesage已经收购法国花呢及布料制造商A.C.T. 3,双方近日签约,交易金额未被透露。

Chanel香奈儿旗下刺绣工坊收购法国花呢制造商

  坐落在法国西南部Juran on瑞朗松的A.C.T. 3 2006年由Maria Messner 创立,目前拥有16名雇员,以生产高级定制服装、成衣、配件和室内装潢所用的花呢及布料为专长。A.C.T. 3 2003年开始与Maison Lesage 建立合作关系,交易后将成为Maison Lesage 的附属公司。

  兼任Chanel时装总裁及Maison Lseage总裁的Bruno Pavlosky表示“该收购将继续强化双方多年以来富有成果的合作关系”。而主动接触Maison Lesage进行收购的Maria Messner则希望曾于2009年出现经营困难的A.C.T. 3可以继续发展和扩张业务,并在未来几年创造十数个职位。

  A.C.T. 3 现有时尚与室内设计领域的客户都将得到保留。

  这是Maison Lesage半年内的第二项并购,今年5月,Maison Lesage收购Jean-Fran ois Lesage SAS 70%股权。Jean-Fran ois Lesage SAS是Maison Lesage创始人Fran ois Lesage之子Jean-Fran ois Lesage的刺绣公司。该公司资产包括创建于1999年的印度刺绣工坊Vastrakala。Vastrakala拥有174名刺绣工,一直协助Maison Lesage为包括Chanel香奈儿等品牌制作刺绣工艺精品。


潮流音乐 www.238dj.com
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020