首页 > 灯饰资讯 > 正文

甘肃华亭年产30万套LED生产线于日前投产

2020-08-10 06:00:10 

  5月18日,位于甘肃省华亭县的优彩国际集团安源实业公司现场一派喜庆气氛,由优彩国际集团技术指导的安源实业公司年产30万套生产线投产仪式在此举行。随着华亭县县委副书记李雪云等领导按下投产启动球,该生产线宣告正式投产。

  “LED简称发光二极管,它有体积小、耗电量低、使用寿命长、高亮度、低热量、坚固耐用等特点,并且LED是由无毒材料做成,不像荧光灯含水银会造成污染,同时LED还可回收再利用。”据安源实业公司工程师邹国惠介绍。

  “投资6000万元的该生产线投产后,可实现年销售收入2.5亿元,上缴增值税1144万元、营业税91.6万元,增加就业岗位300多个,可促进当地制造业的发展,对推动县域经济增长具有十分重要的意义。”安源实业公司总经理马新明说。据悉,该公司成立于2009年6月,是一家以节约能源、环境保护及治理为主导,集节能灯具、工艺玻璃等为一体的综合性民营企业。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020