首页 > 灯饰资讯 > 正文

艾丽特重磅推出国内首创1-6度角LED投光灯

2020-08-10 05:49:07 

  广州艾丽特光电科技有限公司坐落于广州花都,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化大功率室内外照明应用产品的高新技术企业,它致力于研发大功率LED室内外点、线、面应用产品,近期重磅推出的1-6度角投光灯,国内首创的窄角度系列。

  艾丽特推出的1-6度角投光灯以“超低功率、超远射程、角度随意变换”为特色。产品以钢化玻璃面盖,压铸铝灯体,表面聚酯粉末喷涂,LED颜色为白色、暖光,适合温度为零下25℃到45℃之间,寿命为20000小时,其投射距离为最长为15米。

  艾丽特推出国内首创的1-6度角投光灯产品图

  艾丽特重磅推出的1-6度角投光灯情景图

  除了大功率LED投光、泛光灯系列,艾丽特的系列产品还包含大功率LED遂道灯系列、LED点灯系列、LED轮廓灯系列、 LED室内装饰灯系列、LED室内发光面板系列、LED珠宝专用灯系列等。目前艾丽特产品广泛应用于道路、桥梁、楼宇、公园、休闲广场以及街道等公众场所的亮化和美化,同时也可用于珠宝展示、广告招牌、舞台布景、家居装饰等场所。目前艾丽特已取得十几项国家专利,其丰富的产品线以及优良的品质,让艾丽特在照明行业占据了一定的席位。未来,艾丽特希望秉持着“精益求精”的品质宗旨,努力打造“艾丽特”品牌,为全球节能减排、绿色环保照明产业做出卓越的贡献。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020