首页 > 灯饰资讯 > 正文

欧普出“皓易”系列触极简真谛

2020-08-09 05:56:39 

从产品到生活方式,以无印良品为代表的极简主义设计大行其道。然而真正的极简设计,必须在简约的同时兼顾产品的实用性。

例如,欧普商用照明设计出的“皓易”全系列产品,就在完成产品本身的设计需求之余,考虑到了整体空间环境的一致性及功能上的实用性。“皓易”全系列产品包含3寸~8寸圆形筒灯及3寸射灯,被广泛应用在玄关、会议室、商场及酒店大厅等地。

重视空间效果

“皓易”系列产品高度<40mm,满足低空间安装的需求。除此之外,对于市面上使用较多、较好的3寸射灯,采用与3寸筒灯同一结构设计,保持整体空间装修风格的统一。

以功能为设计中心

在功能上,为减少油污、昆虫的进入,“皓易”系列产品采用压紧组装结构,从而更好适用于多灰尘、多蚊虫的酒店厨房、洗手间等场所。

一体化结构,卡簧安装,可安装于1-15mm厚度的天花板或铝扣板。讲究设计的科学性,重视设计实施时的科学性与方便性。

欧普商用照明将继续为大家提供优秀的照明产品。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020