首页 > 灯饰资讯 > 正文

一句话新闻

2020-08-01 10:07:14 

亚示照明全产业链大获考察团赞赏

6月21日下午,江苏省照明电器协会理事长虞炎秋、秘书长薛源一行7人来到亚示照明集团,开展照明产业发展调研。亚示照明董事长、总经理殷金兴,常务副总经理杨柳群,副总经理沈庆跃热情接待了到访客人。

虞炎秋理事长对亚示照明厂区进行了参观,并对亚示照明户外及公共照明产品全产业链生产规模表示了赞赏。虞炎秋理事长还对亚示照明一直以来支持江苏省照明电器协会的发展表示感谢。殷总表示,今后将会尽更大努力,为江苏省照明电器协会发展贡献自己一份力量。

(文/余海伦)

特色小镇考察团莅临星光联盟

6月20日下午,广东省中山市人大代表调研建设特色小镇考察团一行30多人莅临星光联盟。中山市常务副市长谢中凡、古镇镇党委书记刘建辉等领导在星光联盟一楼中庭向考察团一行就“古镇建设特色小镇工作”作了简要介绍。

随后,考察团一行还参观新中式、现代等多家不同风格的灯饰品牌体验店,并对现场灯饰的工艺、设计等表达了赞赏。

(文/余海伦)

金莱特上半年净利预计降60%-90%

6月21日,广东金莱特电器股份有限公司发布2016年上半年业绩预减公告,预计相比去年将同向下降,其中归属于上市公司股东的净利润下降到300万元至1186万元,预计同比去年下降60%-90%,而2015年上半年盈利2965万元。

对于业绩变动原因,金莱特公告说明:1、受国内宏观经济增速有所减缓的影响,金莱特为争取更大的市场份额,通过调整产品单价来提高价格竞争优势,从而产品毛利有所下降; 2、随着生产规模的扩大,金莱特对应的人工成本,管理费用、销售费用等大幅增加; 3、金莱特终止对其控股子公司浙江安备新能源科技有限公司的投资,导致投资失败,影响金莱特净利润。

(文/欧阳明威)


北京app开发 http://weiluezh.com
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020