首页 > 财经理财 > 正文

再添新员!华俊集团携手太平洋建设,助推跨领域合作发展新态势。

2020-08-08 06:01:32 

  再添新员!华俊集团携手太平洋建设,助推跨领域合作发展新态势。

  正式携手 展望未来

  二零一九年七月二十六日,华俊集团与太平洋建设集团正式签订长期战略合作协议.这一战略合作的签订,标志着华俊集团大金融模块的跨界发展,以”互利,互惠,合作,共赢”促进全方面,立体化的金融+基金渠道建设。

  太平洋建设集团作为连续入选世界500强和中国企业500强的国内基础设施建设巨头,是一家以基础设施建设为核心,集国家公路建设,市政水利服务和工程设计于一体的龙头企业,2018年营业收入突破5000亿元。

  

  华俊集团是大陆及香港投资财团共同组建的金融集团,以大金融、农业地产、区块链、信息科技四大板块为发展核心,根据对全球金融市场的独特见解和前瞻性,华俊集团在行业内独树一帜,取得了巨大的成就。

  本次长期战略合作意向的达成,对太平洋建设集团和华俊集团都是互利互惠的,也标志着双方集团在跨领域合作的发展上具有相同的战略眼光和发展需求。立足于“强强联手,共同发展”的合作理念,助力多维度资源的立体整合和合理利用;帮助双方进一步提升运营效率,提升招商效率,拓宽市场深度,为双方创造巨大的商业价值,为双方的可持续发展战略打下坚实基础。

  华俊以强大的金融资本为基础与太平洋建设集团实体基建项目相结合,将形成资源优势的互补,必将在社会的发展中,迸发出强大的创造力和生命力,推动集团的发展壮大和整个社会的大步前进。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020