首页 > 电商资讯 > 正文

共享电动滑板车Lime将裁剪14%的员工

2020-08-07 05:41:10 

共享电动滑板车Lime将裁剪14%的员工_O2O_电商报

1月10日消息,据外媒报道,共享电动车公司将进行新一轮裁员,其将裁去大约100人,占该公司员工总数的14%,并且其还将退出12个市场。

Lime CEO鲍周佳(Brad Bao)表示,公司已经决定退出一些 “微出行的发展缓慢”的城市,包括亚特兰大、凤凰城、圣地亚哥和圣安东尼奥几个美国城市,以及欧洲奥地利的林茨、还有拉丁美洲的波哥大、布宜诺斯艾利斯、蒙得维的亚、利马、巴亚尔塔港、里约热内卢和圣保罗。

Lime之所以做出这一决定主要是为了减少亏损,实现盈利。鲍周佳表示,公司在2020年中的目标,是要实现财务独立,其相信Lime将会成为第一批实现盈利的出行企业。

据《》了解,Lime上一轮融资是在去年5月,当时其完成了D轮融资,融资金额3.36亿美元,估值达到24亿美元。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020