首页 > 电商资讯 > 正文

售价1400元?红米Note 5又是一款爆款机?

2020-07-29 05:36:18 

  雷军就服你,为了自家产品天天发微博推介啥的,你大概是业界最勤快的一个总了。

  这不今天,雷军在微博上为自家新版红米Note 5打call,称骁龙636+6GB运存的红米Note 5是千元机中的“水桶机”。

  红米Note 5正如雷总所言,3月16日见,现在除了价格,估计已经没啥可爆料的了。

  配置方面,红米Note 5采用了5.99英寸显示屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙636处理器,最高配备6GB内存+64GB存储,电池容量为4000mAh。

  拍照方面,红米Note 5配备AI双摄,前置摄像头同样加入了AI美颜,这是红米系列第一款AI美颜手机。

  和同等性能的友商产品对比,红米Note 5的有时还是非常良心的,搭载了骁龙636的红米Note 5 Pro在安兔兔的跑分超11万,整体数据媲美骁龙820。再加上早前这款机型在印度的发售价格1400元,国内发售的话,肯定低于这个价格,预测会在1200-1400元的区间内,所以,就价格来言红米Note 5的优势更大了。

  对于属千元级别的红米Note 5/Note 5 Pro来说,高性价比依然是这次的主打,这一点小米早已玩得很溜,销售量也是手到擒来不在话下。有点历史经验可以佐证。去年小米旗下的红米note4X单款销量超过2000万部,2000万部的销量正好是去年魅族全年的销量。另外就是,Note 5/Note 5 Pro之前在印度首销中打破了小米的最快销售记录,自然销量肯定不错。

  所以,1400元的售价,红米Note 5很可能又会是一款爆款机型。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020