首页 > 电商资讯 > 正文

圆通速递:1月快递业务收入17.23亿元 同比下降23.67%

2020-07-29 05:24:14 

圆通速递:1月快递业务收入17.23亿元  同比下降23.67%_物流_电商报

2月27日消息,圆通速递发布2020年1月快递业务主要经营公告。数据显示,圆通速递1月份快递业务收入为17.23亿元,同比下降23.67%;业务完成量为5.85亿票,同比下降10.68%;快递产品单票收入2.94元,同比下降14.54%。

圆通速递:1月快递业务收入17.23亿元  同比下降23.67%_物流_电商报

据《》了解,此前1月28日,圆通已由“春节模式”进入到正常状态。并且为了应对疫情,该公司本月还向全网下发了《关于疫情防控期间全面提升快递服务保障能力相关措施的通知》,宣布采取包括设立总额3亿元的扶持基金、为全网员工免费购买防疫保险,灵活调整业务考核指标等措施。

值得关注的是,本月早些时候,圆通速递董事局秘书张龙武在接受证券时报采访时指出,圆通将把服务质量提升至战略高度,并作为未来几年主要的竞争策略予以落实。与此同时,张龙武还表示,在当下,快递行业传统的价格竞争难以持久,快递的服务质量和客户体验越来越越受到消费者和商家的关注。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020