首页 > 电商资讯 > 正文

畅达菜鸟国际物流揽收分拣仓在珲春揭牌运营

2020-07-25 05:07:04 

9月20日消息,畅达菜鸟国际在珲春揭牌,珲春由此成为东北首家开通菜鸟物流“首公里揽收”业务的城市。

畅达菜鸟国际物流揽收分拣仓在珲春揭牌运营_物流_电商报

据悉,畅达联合菜鸟物流开通此项业务后,标志着珲春正式参与到菜鸟物流对俄通道前端环节,国内对俄包裹不必再转运至南方其他城市,可直接通过菜鸟官方网络选择集货或备货到珲春,成为东北地区电商物流“国际干线”的新起点。

同时,畅达电商将通过菜鸟网络平台面向全国电商卖家开展上门揽货业务,压缩了电商商品运输中转流程,减少了物流费用,提高了商品投递效率。

值得一提的是,从今年8月开始,珲春成为菜鸟物流对俄跨境电商仅有的4个通道之一,每月出口贸易额将激增至近亿元。

《》了解到,今年5月,菜鸟物流与珲春跨境电商综合服务平台合作推出的大包专线正式上线运营,专门面向俄罗斯消费者。而珲春畅达有限公司是菜鸟对俄物流大包的唯一承载公司,它也成为菜鸟公司继邮政、4PX、燕文物流企业之后签约的第四家电商物流公司。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020