首页 > 女性话题 > 正文

五分钟,让皱纹晚出现十年

2020-08-12 05:56:34 

这世上没有哪个女人会希望皱纹出现在自己脸上,但不管你愿不愿意,它都会不请自到。只不过有人早有人晚罢了。如何能让自己脸上的皱纹晚一些出现,当然成了每个女人都关心的话题。下面,我介绍一种促进脸部血液循环,缓解皮肤肌肉紧张的简易脸部运动。每天5分钟,坚持下去,你的皱纹会比同龄人晚出现10年。

* 缓解面部肌肉紧张法:1 面对镜子,挺胸直立。两脚自然平行分开。2 用手背托住两个下颌。3 自然发笑,使面部下方肌肉稍显紧张。4 深呼吸的同时将两个肘部向两边抬起。用手指和手背轻按下颌,缓缓抬起。5 两肘部和手完全成水平时,利用手的压力托起下颌,直到头微微扬起,接着动作4,继续深呼吸。第一次持续5秒钟为佳。6 利用5秒钟左右的时间吐气恢复原来姿势,利用下颌的自重轻压手背。7 动作熟练后,身护膝的时间逐渐延长至5秒、8秒、10秒……反复次数越多越好。* 恢复下坠肌肉生机:1 坐姿、卧姿、站姿皆可以进行。2 再上嘴唇和下嘴唇中央,各设定一点。嘴微微张开,将设定的点最大限度地含进嘴里。整体上,将嘴唇向里卷起,嘴形微张,呈椭圆形。3 食指放在两个颧骨的顶点。4 接上动作,反复进行将嘴角缓缓向上吊起后放松的动作。用食指感觉颧骨周围的肌肉,最大限度地向上吊起。5 反复进行该动作10—20次。* 增强两腮的弹性法:1 嘴张开,用上下嘴唇包住牙齿并向里卷入。2 想象两腮逐渐挺起,并又逐渐恢复自然,富有弹性的外观。用手指轻轻画圆形,抚摸恢复弹性的两腮。* 造就明朗的表情法:1 口张开,用上下嘴唇包住牙齿并向里卷入。2 街上动作,嘴角最大限度地向外拉。3 保持嘴角的紧张,用手指抵住两下颌,双手逐渐向上移动直到手指尖到达双眼角为止。4 想象紧绷脸部皮肤,使其整体富于弹性地向上吊起,反复进行该动作10—20次。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020