首页 > 女性话题 > 正文

不锈钢浴室柜和PVC浴室柜哪个好

2020-08-09 06:04:43 

作为浴室用具的浴室柜,大致可以分为几种材质,一是不锈钢,二是PVP,三是实木的,当然还有一些是属于私人定制的浴室柜,这种的就比较贵一定。而我们今天要介绍的是普通材质的浴室柜。分别是不锈钢浴室柜和PVP浴室柜,对比它们二者的不同。

不锈钢浴室柜

一,外观:使用不锈钢材质的浴室柜,在外观上比较大方明亮,在塑形方面也比较容易。时尚感比较强。

二,清洁性:使用不锈钢材质的浴室柜,在日常清理方面也比较简单,只需使用一些日常的清洁剂再配上湿抹布清理即可。

三,耐磨性:跟PVP材质的浴室柜相比,不锈钢浴室柜在耐磨性方面也高的多。

四,防水性:跟PVP材质的浴室柜相比,不锈钢浴室柜在防水性上也要高的多,毕竟浴室的水分还是比较多。

PVP浴室柜

一,外观:烤漆后,颜色光泽度鲜艳夺目,比较适合年轻一代人的追求。

二,防水性:因为PVP材质简单一点来说就是塑料材质,所以在防水性理应是极好的。

三,使用寿命:因为PVP材质,所以在收到重力时会发生变形。一段时间后无法恢复。

以上就是今天为大家介绍的不锈钢浴室柜以及PVP浴室柜两种不同材质浴室柜之间的特点和分别,希望能为大家提供一些小小的建议。就选择浴室柜这个问题来说,不论是PVP材质也好,还是不锈钢也好,主要是看是否适合自己是最重要的。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020