首页 > 女性话题 > 正文

雅诗兰黛333适合素颜吗 多少钱

2020-08-08 06:03:14 

雅诗兰黛,这是一个彩妆品牌了,是来自美国的彩妆品牌,是很多人都是不陌生的,那么这个雅诗兰黛333适合素颜吗?多少钱:

雅诗兰黛333适合素颜吗:

薄涂适合素颜,非常显白,但是瑕疵皮不建议抹,做好遮瑕涂口红才是正确的打开方式,把嘴边的痘印和斑点p掉了,否则涂上口红真的蛮突兀的。薄薄地涂了一层,色彩就已经很饱满了,呈现出偏橘调的干枫叶色,显色度简直MAX,紧接着又厚厚地叠加了两三层,色彩变得更为浓郁,更加偏红棕色,显白又高级,无论是薄涂和厚涂,这款#333的显色度都很值得肯定!

雅诗兰黛333多少钱:

雅诗兰黛333口红的价格是270元。

在未用润唇膏打底的情况下,直接将这款唇膏上嘴,大概是因为唇膏里含有玻尿酸成分吧,即使这支是丝绒哑光系列,但还是可以感觉到很顺滑好推。这支唇膏上嘴哑光丝绒而不干,后续也不会感觉到非常地拔干和起皮,在哑光唇膏中算是滋润度不错的了!(但唇膏质地是否拔干有时因人而异)

雅诗兰黛333薄涂的时候是比较适合素颜的,这下只奥价格了吧!

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020