首页 > 女性话题 > 正文

超有效不花钱快速减肥方法 在家拥有健身房减肥效果

2020-08-05 05:57:00 

正在减肥抗战的你,是否也在为健身房昂贵的费用苦恼。那么有没有不花钱快速减肥方法呢?你需要的就是小编今天为你介绍的超简单节约效果超好的减肥法,让你在家不花钱一样能达到健身房效果。

超有效不花钱快速减肥方法 在家拥有健身房减肥效果

不花钱快速减肥方法

不花钱快速减肥方法动作1:背躺在地板上,颈部放松,保持脊椎的自然弯曲。吸气5拍,慢慢吐气5拍,同时收缩腹部并起上体。

不花钱快速减肥方法动作2:仰卧在地板上,腹部收缩,并且双脚离地。背部需要尽量贴紧地面,同时颈部放松。呼气时把脖子梗起来,使头部离开地面,同时提膝并靠近上身。

不花钱快速减肥方法动作3:面朝下俯卧。头顶心向前顶,沉肩。收缩腹部的肌肉,将你的肚脐部抬离地面。在整个动作中你都必须保持这个位置。吸气并且抬头,手臂和胸部离开地面,背部肌肉收紧。呼气后再慢慢放下。呼气时上身躯干静止,将两腿抬离地面,抬到背肌不过度紧张的高度。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020