首页 > 女性话题 > 正文

香氛季来袭 老佛爷推同名香水

2020-07-31 05:24:34 

卡尔·拉格斐推出同名香氛品牌

在接受采访时,拉格斐向记者极力宣传,并称自己现在使用的该款男香便出自自己品牌旗下,“这款男香在快干的情况下香味更加迷人。”卡尔-拉格斐已定将于3月公布,届时我们就能亲眼目睹其庐山真面目,让我们拭目以待。

除此之外,还有许许多多的新香也在陆续曝光在小伙伴的眼前,大家一起来看看吧!

香氛季来袭 老佛爷推同名香水

阿玛尼Si女香

设计师乔治-阿玛尼(Giorgio Armani)曾形容心中所追求的Si女性——“非常抢眼、魅力浑然天成,无论过了多久,都会再想起她!”。你需要成为从第一眼起便令人无法忽视的魅力与光彩。这种美是已经摆脱了不谙世事的单纯,经过时间洗炼,似乎已经长在自己身上的一种优雅、勇气……既能对细水长流的平和生活甘之如饴,又具备向世界表达真实自我的勇气。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020