首页 > 女性话题 > 正文

双头修容棒什么牌子好 多少钱

2020-07-28 05:26:30 

双头修容棒,很常见的化妆品,使用方法很简单。双头修容棒什么牌子好?多少钱

双头修容棒什么牌子好:

1、Kose Esprique 高丝绮丝碧幻妆修容棒

修容棒咖啡色不偏红也不偏黑,非常适合亚洲人的肤色。用在粉底之后,在相应部位划几道然后用海绵涂开,有非常自然的修容和提亮效果,服帖不易脱妆,可以用很久,五星强推

2、美宝莲双头修容棒

不要再羡慕网红的小脸了,也不用再纠结自己的大脸了!只要你有一支美宝莲双头修容棒~高光+阴影,两步秒变小脸。膏体质地干爽丝滑,反复涂抹也不会有厚重感,新手也很容易get到!

3、爱丽双头修容棒

虽然天生脸不小,也没有勇气去削骨 。唯一的方法就是关门狂练修容技术了,爱丽修容棒非常好上色涂开, 暗部亮部都自带 。买一只可以省2只的钱 一举两得,用法要多琢磨,个人不推荐用手去抹开,会显得很脏,最好用刷子或者用海绵涂抹。

4、NYX双头修容棒

NYX高光修容提亮棒(平价版em修容棒),采用了双头旋转设计,一头高光一头阴影,总之是新手的必备产品!堪比EM,众多美妆达人推荐的哦!

5、悦诗风吟修容棒

非常自然的修容棒,只需要轻轻一抹,或者用手涂抹偶读可以,简单方便上色就是他最大的优势。

双头修容棒多少钱:

美宝莲双头修容棒

参考价格:¥149

产品规格:8g

产品简介:

美宝莲纽约第一支双色立体修容棒,仅需TV2步,就能令脸部轮廓立显纤颜,轻松打造深邃立体妆容。

好了,关于双头修容棒品牌的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020