首页 > 女性话题 > 正文

纪梵希散粉有几款 怎么挑选色号

2020-07-27 14:26:41 

要说起这个纪梵希,这可是法国的奢侈品,拥有的女性用户群体也是比较好的,来看看纪梵希散粉有几款?纪梵希怎么挑选色号:

纪梵希散粉有几款:

纪梵希散粉有两种款式,分别是纪梵希四宫格散粉和纪梵希九宫格散粉。那和下边一起来瞧瞧这两款散粉的特色。

纪梵希四宫格散粉,4款色调搭配,令肌肤完全通透、明亮,非常自然的妆效。持久保持肌肤无油光,而不会有白色的痕迹。即刻带来十分舒适的感受,并保持一整天。

纪梵希九宫格散粉,糖果般的粉嫩可爱色彩,延伸于经典的四色散粉,魅力粉亮亮九宫格散粉让色彩有了更多的变化,可以定妆、打亮、局部修饰,还可以当作眼影使用。

纪梵希散粉怎么挑选色号:

第一色号:lightpastel轻柔淡彩。尤其适合白皙肌肤使用,上妆之后,有透明带闪的效果。

第二色号:Delicatebeige精制米色。这是适合所有肤色的最自然的一个色号,适合打造清透妆容。

第三色号:Sweetcaramel甜蜜焦糖。这最适合打造健康蜜桃肤色的的妆容。

第四色号:Tendersun温柔阳光。打造健康古铜肤色的一个色号,尤其适合热爱户外运动而拥有健康肤色的女性,上妆之后,有明亮带闪的效果。

第五色号:Softwhite柔和白色。能创造出白皙自然的肤色,上妆后,有白净微闪的效果。

第六色号:freshrose清新玫瑰。帮助唤醒暗沉肤色,打造出粉嫩美肌、散发明朗气质。

关于纪梵希散粉就介绍到这里了,需要的小伙伴们,可以买一个试试。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020