首页 > 女性话题 > 正文

你必须知道的18个名牌化妆品(一)兰蔻

2020-07-26 23:59:38 

一、兰蔻

欧莱雅的基础和应用研究意味着无数的开拓和智慧的结晶,构成了兰蔻革新产品的坚实的后盾。 兰蔻分别在法国、美国和日本建立起了三个主要的研究基地。 有2,700多研究人员从事着新产品的开发和研究。在诸如生物学、化学、生物技术、皮肤学、神经生理学、心理学、生物化学、生物物理、植物制剂及感知分析等30多个领域有大量独到的技术手段。

仿生模拟

兰蔻目前正在进行皮肤过程的仿生学模拟,以便能够对皮肤变化的原始机理进行再现。兰蔻通过Nios;ocirc;mesTM的原始设计对皮肤内存在的细胞间脂肪层进行了模拟,在皮肤的脂肪层中引入了有活性的向量组份。这种技术结构保证了对皮肤结构的最优化的模拟。 不论是Nios;ocirc;mesTM或是NanocapsulesTM,这些向量都不大于200纳米,或是等于角质层中细胞间的距离。 这种极端微观化的效果使得物质在皮肤中得以扩散的能力大大增强。

纳米时代

为改善活性物质的穿透效应,应该保护好活性物质并将其带到最接近于所期望的细胞位置,以增加护肤产品的功效。这些都是向量化的目的所在,是一个包含了非常复杂的技术的领域。兰蔻作为这个领域的世界领先者已经有了15年多的历史。

令人惊叹的活性模型

再造皮肤是一种真实的技术能力,是一种在特定条件下能够取代活性皮肤的优良的研究工具。构造工程使得我们能够对皮肤中发生的最深奥的机理有更好的理解,从而完成在人体上无法进行的重要研究。这种复杂的技术也使得专家们能够对真实的皮肤对于新产品具有何种反应做出预测。日积月累的实验室经验使得兰蔻的专家们能够对未来的美容业的发展趋向做出推断。 ? ?临床研究

兰蔻得到了皮肤学专家的有力支持并和他们建立起了密切的合作关系,以便对产品的功效及皮肤的承受度进行评估和确认。


抛丸机 www.hstpaowanji.com
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020