首页 > 女性话题 > 正文

瘦脸按摩手法 教你简单有效的瘦脸方法

2020-07-24 20:20:41 

爱美的MM们总会想尽各种方法让自己的脸变的越小越好,想要又安全又自然的瘦脸,那就需要找对方法,下面就教大家瘦脸按摩手法,简单有效的瘦脸方法。

瘦脸按摩手法 教你简单有效的瘦脸方法

瘦脸按摩

瘦脸按摩手法:一

脸部的宽度直接决定了脸是否属于大脸,所以缩小脸部宽度是瘦脸急需要做的。

1、用双手的指腹轻轻按摩下颚上方的肌肉。

2、然后双手握拳在刚刚的部位画圈按摩。

3、最后用双手手掌在刚刚的部位按压5秒钟,有轻微的痛感即可。

瘦脸按摩手法 教你简单有效的瘦脸方法

瘦脸按摩

瘦脸按摩手法:二

颧骨过于突出会导致脸部看起来比较大,即使瘦小的女生也会因为颧骨大而看起脸大,虽然说自然的瘦脸方法没办法真正把颧骨缩小,但是坚持下去也会有一定的成效。

1、用除了大拇指以为的4个手指指腹在颧骨的四周画圆圈按摩。(顺时针、逆时针均可)

2、再将双手手掌在颧骨的周围轻按5秒钟。

3、最后用双手大拇指放在颧骨下方的部位按摩,同时将大拇指向耳垂下方移动,来回运动。
电影123 http://www.dianying123.com

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020