首页 > 科技资讯 > 正文

Apple Watch报警 用户发现心脏存在“漏洞”

2020-07-31 21:15:17 
PChome智能硬件频道资讯报道自智能手表产品出现以来,心率监测就一直是其主打功能之一,而Apple Watch的心率监测更是成功感知到了多名用户的严重健康问题。近日,据外媒报道,一位名为Adam Love的用户因为Apple Watch发现了自己心脏存在一个洞。

  Love介绍称,自己的平均睡眠心率有130-140次左右,这显然与正常人的睡眠心率——60次有着明显的差异,而Apple Watch也向他推送了通知。

  医生经过检查发现,Love的心脏存在一个洞,上肺向右心房输送血液,而非常见的左心房。医生表示,血液在肺部周围进行着不必要的循环,无法进入身体的其他部位。最终医生-在他胸膛右侧做了一个切口,然后用daVinci 3D机器人修补了心脏上面的洞,预计3周后即可恢复正常的生活状态。

  Love表示,“我现在没有它就活不下去了。我喜欢它,因为它使用方便,也因为它能发现我不知道的医学方面的东西,并且还可能救我的命。”

  编辑点评:虽然大多数用户可能并不是因为健康功能而选择购买一款智能手表产品,但诸多类似的案例表明,智能穿戴设备在医疗健康领域大有可为。

  //article.pchome.net/content-2075758.html


铜仁无痛人流医院 www.8600612.com
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020