首页 > 旅游资讯 > 正文

瑞典旅游须知 / 瑞典旅游小知识

2020-08-10 06:12:38 
前去,你怎么可以不了解一下瑞典旅游相关的小知识呢?瑞典旅游须知,就是为大家的准备工作提供帮助的,让你的瑞典之旅更加的顺畅一些。   瑞典的出入境信息   大家前去瑞典旅游的时候,一定需要办理,瑞典在我国的办事处有三个,分别是这里的大使馆,以及香港的领事馆,上海这里的领事馆管辖的是上海市、省、省以及省的护照持有者,而香港领事馆只是管辖香港与澳门地区,其余的都可以在北京办理了。办理签证的时候,大家一定要了解一下需要哪些材料,然后自己提前准备一下,这样才可以尽快得到自己的签证。基本上上交材料之后,需要等待十五个工作日就可以得到结果了,非常的快速。大家前去瑞典旅游的时候,携带的物品也不要过多,像是植物、动物更是不能携带,这在海关上也是不允许的。 

 瑞典的生活小知识   大家前去瑞典旅游,自然是需要使用瑞典的货币了,瑞典的通用货币是克朗,与人民币的面值相差不大,克朗也有硬币与纸币,硬币的话是一克朗、五克朗以及十克朗,而纸币是二十克朗、五十克朗、一百克朗、五百克朗以及一千克朗,大家可以在瑞典这里兑换一下。在瑞典要是邮寄东西的话,你是找不到邮局的,因为这里没有这样的邮局,不过在这里的超市、加油站以及便利商店里面都有柜台,可以在这里办理。前来瑞典这里旅游的时候,只需要会将英语就可以了,因为英语是瑞典人的必修课,瑞典人讲英语非常的出色。   瑞典的气候特色   瑞典这里的气候怎么样呢?因为瑞典位于的北部,所以这里的一年四季都是非常寒冷的,在一月份的时候,南部的气温还好点,平均是在零下一摄氏度左右,北部的平均气温可以达到零下的十四摄氏度,在七月份的时候,基本上是维持在十五摄氏度到十七摄氏度,因此大家完全可以选择在夏季的时候前来,这里是一个不错的避暑胜地。瑞典这里的旅游旺季是在六月份到八月份,所以大家前来的时候做好准备工作。在瑞典这里春秋两个季节的昼夜温差比较大,所以即使白天再怎样温暖,晚上还是有点寒冷的,大家最好是多准备几件外套。   这就是瑞典旅游须知了,你了解了吗?

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020