首页 > 旅游资讯 > 正文

受困九寨沟的部分游客经由甘南陆续返程

2020-07-29 05:40:14 
中新社甘南五月十六日电 (记者 殷春永)今天上午,两批九寨沟游客经由甘南州府合作市启程前往兰州,抵达兰州后将再选择交通工具返回。

  记者从甘南州旅游局获悉,今天途经此地的两家旅行团分别来自浙江海岩县、上海新东方旅行社,人数分别为三十八人和八人。

  五月十三日滞留九寨沟的游客共计六千余人,包括部分境外游客。

  五月十五日,宁夏天乐青年旅行社一行四十人经四川若尔盖、甘南碌曲,平安抵达合作市。经合作市旅游局指引和安排,他们顺利前往兰州,然后乘火车返回银川。

  甘南州旅游局局长曹世清介绍说,九寨沟北行有两条陆路,但至陇南的线路因地震受阻,目前经甘南离开九寨沟是比较便利和安全的线路。他表示,游客途经甘南若需帮助,甘南州旅游局将全力提供服务和配合,以便游客安全及时回家。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020