首页 > 旅游资讯 > 正文

滕王阁在哪里

2020-07-29 05:35:21 
我很爱很爱滕王阁,我很爱很爱王勃,这两者成就了彼此,一个名垂青史的少年,一个文思敏捷的诗人,一个被诗人广为称赞的滕王阁,一个落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的滕王阁。那么,你知道滕王阁在哪里吗?  滕王阁在哪里?滕王阁在,一个似江南般秀丽的省份;滕王阁在哪里?滕王阁在南昌,这个我国革命的圣地,这个将我国革命的星星之火促成燎原之势的南昌,这个美丽的城市南昌;滕王阁在哪里?滕王阁在王勃的心里,王勃一定记得滕王阁的角角落落、一点一滴;滕王阁在哪里?滕王阁在几千年来无数人吟唱的滕王阁序中。滕王阁很容易到达,所以你不用担心如何到滕王阁等问题,只要你想去滕王阁就在江西南昌等待着你。   知道了滕王阁在哪里,那我们就走近滕王阁吧。滕王阁有很悠久的历史,这是唐朝时期唐太宗的弟弟为了娱乐放松修建的,直至年轻的王勃到了这里,写下了一篇滕王阁序,从此王勃与滕王阁一起名震天下,滕王阁自此也就曾为了历代文人交流、吟诗作画的地方,所以说王勃与滕王阁都是幸运的,他们遇见了彼此,他们成就了彼此。滕王阁下面是江面,它象一只张开翅膀的鸟儿盘踞在江面上,整个滕王阁大约有三层,中间的一层上悬挂着牌匾上书滕王阁三个大字,气势恢弘磅礴,将整个滕王阁映衬的英姿勃发。从滕王阁俯瞰江面,你会看到开阔的江面,你会看到汤汤的流水,你甚至会看到水里的游鱼,这样的开阔的风光会带给你一种澄澈透明的感觉,会慢慢地净化你的心灵,会慢慢的让你忘却一定的不开心,会让你积蓄能量,整装待发。再回头看滕王阁,这里你会发现滕王阁的设计是按照宋朝时的风格,再走里面,你会看到无数无人留下的情思,这里陈列着的是人们对滕王阁的赞美,对它的喜爱。   现在知道滕王阁在哪里了吧?那就去吧,滕王阁在等着你。点击查询暑假产品和价格 。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020