首页 > 趣闻趣事 > 正文

盘点世界十大水坝 也是世界最大水坝

2020-08-10 05:50:21 
世界十大水坝也是世界最大水坝,在世界上的水坝中,有些成为了观光胜地、给各种各样的团体提供了参观场所、也开设了很多资料馆。然而水坝是人类创造的最宏伟最复杂的建筑之一,充满了水、有着冲击性的美感。

  世界十大水坝也是世界最大水坝,在世界上的水坝中,有些成为了观光胜地、给各种各样的团体提供了参观场所、也开设了很多资料馆。然而水坝是人类创造的最宏伟最复杂的建筑之一,充满了水、有着冲击性的美感。近日,日本盘点出世界十大水坝,中国仅三峡入选,下面一起来盘点世界十大水坝。

  英古里坝(格鲁吉亚)

盘点世界十大水坝 也是世界最大水坝 世界十大水坝英古里坝

  英古里坝,高272米,是世界上最高的混泥土拱坝。苏联解体后,这座大坝刚好处于格鲁吉亚境内,但它所服务的水电站却有一部分位于阿布哈兹共和国。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020