首页 > 趣闻趣事 > 正文

中印边境频现UFO让印军“尴尬”

2020-08-02 05:38:20 

  印度媒体6日报道说:“在中国边境一带看到100多个不明飞行物。”

  美国《洛杉矶时报》11月7日指出,中国和印度这两个亚洲大国的边界线长达2100英里(约合3380公里),常常处于紧张状态。印度边防部队说,最近几个月看到的不明飞行物为黄色球体,似乎是从中国一侧升起,在天上漫游飞行3至5个小时后消失。

  报道援引《印度时报》的消息称,印度军方官员排除了不明飞行物为中国无人机或低轨卫星的可能性。

  印度军队9月份部署了一支移动式地面雷达分队和一台光谱分析仪,以搞清楚在那里起飞盘旋的是什么。然而,据《今日印度》杂志报道,当这支部队观看发光秀时,他们的设备什么都没有捕捉到,这表明不明飞行物为非金属物质。

  印度军队派出一架无人机向不明飞行物方向飞去,可是不明飞行物却消失得无影无踪。

  接着他们又叫来了天文学家。据当地媒体说,天文学家看到了一些莫名其妙的物体,但是3天后他们放弃了,结论是那些物体是“非天体”。

  新德里尼赫鲁天文馆馆长拉特纳什里认为,那些不明飞行物可能是某种气球携带的反射环境光的物体,因为它们会亮好几个小时,这通常可排除是流星雨的可能性。

  报道称,中印边境发现神秘物体的报道不是第一次了,不过最近几个月发现的数量和次数之多引起了警觉,有关报告已经在军队层层上报,甚至已递交到总理办公室。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020