首页 > 趣闻趣事 > 正文

鹦鹉耳边狂打嗝 喵星人受不了……【图】

2020-07-28 05:35:58 

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“鹦鹉耳边狂打嗝 喵星人受不了……【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  ▲鹦鹉:「嗝~~~~」。

  用餐的时候被打扰不论是人还是动物,心情一定会变得不好,国外就有网友上传自家宠物鹦鹉趁着猫咪专心吃饭的时候,不停用嘴巴骚扰猫咪的耳朵,而且嘴巴还微微张开像是在打嗝一般,3次之后终于让猫咪忍受不了,一掌朝鹦鹉的头打下去,画面非常好笑。

  影片一开始可以看见,一只鹦鹉跟一只橘色花猫正在一起吃饭,但几秒后鹦鹉就对着橘花猫的耳朵展开攻势,它一边发出了一声类似打嗝的声音,然后轻轻碰了一下橘花猫的耳朵。橘花猫似乎是感到耳朵不舒服,先是抬头瞪了鹦鹉一眼然后继续享用大餐,但没想到鹦鹉这时好像是来了兴趣,只要它一低头吃饭,就来骚扰,直到第3次后橘花猫终于受不了直接朝对方的头打下去,让鹦鹉的脸直接撞进盆子里。

  ▲▼橘花猫终于受不骚扰,直接朝鹦鹉的头打下去,让鹦鹉的脸直接撞进盆子里。

  鹦鹉虽然被打头,但它几秒后鹦鹉又忍不住朝猫咪的耳朵进攻,只是这次橘花猫没有忍让,举起脚掌就朝鹦鹉的头部打下去,吓得鹦鹉赶紧后退几步。

  影片2013年3月上传至今已有54万人次点阅,网友纷纷大赞两只宠物互动的模样真的非常可爱,也对鹦鹉如此执着猫咪的耳朵觉得很好笑,也有人觉得猫咪的脾气真的很好,认为如果真的有人在别人吃饭时骚扰耳朵,应该第一次就动手打人了吧。

  ▼橘花猫终于受不骚扰,直接朝鹦鹉的头打下去,让鹦鹉的脸直接撞进盆子里。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020