首页 > 体育资讯 > 正文

7M晚报:皇马暂不考虑阿扎尔 摩纳哥邀请亨利执教

2020-08-13 05:58:21 

事件

  皇马冬窗不考虑阿扎尔 首选埃里克森内马尔

  据西班牙科贝电台报道,尽管最近持续有传言称皇马即将在冬季转会窗口收购阿扎尔,但该电台的记者帕科-冈萨雷斯确认:“皇马目前没有在冬季转会窗收购阿扎尔的计划。”

  天空体育:接手球队,摩纳哥已经联系亨利

  天空体育消息,法甲球会摩纳哥已经同亨利取得联系,双方将讨论亨利出任摩纳哥主帅的可能性。据悉,前莱斯特城主帅拉涅利也是摩纳哥希望接触的人选,这位老帅曾在摩纳哥有过执教经历,他也乐于回归。法国权威媒体《队报》也报道了类似的消息,他们认为亨利是摩纳哥下一任主帅的三大候选之一。

  枪手名宿皮雷:我建议亨利去阿斯顿维拉执教

  此前多家媒体最先曝出亨利很有可能执教英冠球队阿斯顿维拉,随后又有消息称他或许会入主摩纳哥接替雅尔迪姆。日前他的好友皮雷在出席《拜因体育》某档节目时表示,自己建议亨利去维拉执教,带领球队重返英超对他来说会是一次超级挑战。

  曼城门将埃德森:阿利森在国家队领先于我

  《每日邮报》报道,曼城门将埃德森坦承阿利森是巴西国家队的头号门将。“巴西拥有很多出色的门将,许多没有入选世界杯名单的门将也非常出色。昨天的训练后,蒂特告诉我跟阿利森,他准备让我出战与沙特的比赛,阿利森则出战与阿根廷的比赛。我很高兴能够代表国家队出场。”

  穆帅已在曼市酒店入住825天,房费达56万欧

  据英国《每日邮报》报道,自2016年7月至今,曼联主帅穆里尼奥一直在酒店居住,他所住的套房每天的房费接近700欧元。报道称,从执教红魔第一天以来,穆里尼奥一直在曼彻斯特的Lowry酒店居住,与此同时,他的家人则居住在伦敦。从2016年7月至今,穆帅的房费已经非常高昂,他选择的套房每晚的价格为684欧元,这样看来,825天的总房费已经达到564300欧元。

  前阿根廷中卫布尔迪索宣布退役 结束19年职业生涯

  阿根廷后卫布尔迪索正式宣布退役。布尔迪索今年37岁,来自阿根廷,在场上司职中卫。上赛季,布尔迪索从热那亚加盟都灵。

推介

  欧皇国际赛推介:蓝衣军团勇战乌克兰

  虽然两队近四次交锋意大利全部获胜,但最近一次交手已经是2011年,时隔7年两队的阵容都有翻天覆地的变化,所以参考意义不大。本场亚盘维持在半/一盘口,以意大利的近况,这个盘口算是十分坚挺,对下盘防范不足,本场友谊赛意大利有望取得久违的胜利。   推荐:意大利(半/一)

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020