首页 > 体育资讯 > 正文

暴震主場不敵銀星

2020-08-10 06:01:05 

保斯亞(左)狀態相當出色  衛冕冠軍暴震今日在主場意外地被近況一般兼且陣容不整的銀星以71比68擊敗,遭遇罕見的兩連敗。

  羅倫(DeannaNolan)是今仗暴震陣中唯一得分上十的球員,20投9中,攻入全場最高的24分,雪莉福特(CherylFord)亦為球隊貢獻9分和12個籃板,而陣中另一主將卡迪史密夫(KatieSmith)發揮失色,全場8投全失,僅靠罰球攻入6分。

  銀星今仗的贏波功臣當屬保斯亞(ErinBuescher),不僅攻入全隊最高的23分,更搶下職業生涯最高的16個籃板,表現相當出色,蘇菲婭揚格(SophiaYoung)拿下11分和8個籃板,域琪莊遜(VickieJohnson)亦為球隊貢獻12分和5個籃板。

  由於主將漢文(BeckyHammon)和萊利(RuthRiley)都因傷缺陣,因此賽前銀星不被人看好,但比賽開始後,銀星並未受到主將缺陣的影響,仍然能夠將比分緊咬,雙方比分交替上升,半場結束銀星僅以33比34落後暴震1分。下半場開始後,雙方仍然鬥得難分難解,兩隊主將羅倫和保斯亞頻頻得分,但在該節末段,暴震憑藉主場的強勁氣勢,突然發力打出一波9比2的得分攻勢,第三節結束,暴震以51比44領先對手。第四節一開始,銀星便展開反擊,同樣以一波9比2的得分攻勢再次將比分拉近,並在完場前1分15秒憑藉域琪莊遜的1記三分球將比分反超,比賽還剩5.7秒,暴震仍然落後2分,卡迪史密夫有兩次罰球機會,只可惜2投不中,失去追平比分的機會,隨著最後時刻羅倫的三分球不中,暴震以68比71主場不敵銀星,遭遇近4仗賽事中的第三仗失利。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020