首页 > 体育资讯 > 正文

“新劳尔”出道2年获20队垂青 C罗当年也没这么红

2020-08-09 05:57:43 
当年C罗从里斯本竞技出道后不久曾获得了很多其它俱乐部的垂青,但数量肯定不达到20家之多,可现如今据《马卡报》最新消息称,皇马青训射手莫拉塔居然在短短两年的时间内获得了20家俱乐部的青睐,“新劳尔”的称号看来绝非浪得虚名。   莫拉塔是在2010/11赛季定期被提拔至皇马一线队随队训练与比赛,这也就是说,他是在两年前正式进入了职业足球的顶级殿堂,而去年夏天,皇马主帅穆里尼奥则更是将莫拉塔提拔至一线队,莫拉塔的皇马生涯翻开全新一页。   皇马十分看好莫拉塔的成长前景,但与此同时该球员却在一线队没啥太多表现机会,直到上一轮西甲,穆里尼奥方才让莫拉塔完成亮剑,皇马凭借着他的绝杀进球客场2-1击败了莱万特。莫拉塔总算做到了耀世而出,而《马卡报》则于日前指出,莫拉塔出道后的这两年期间,至少已有多达20家俱乐部在打将其从皇马挖走的主意。   这些俱乐部分别是:马洛卡、奥萨苏纳、塞维利亚、马拉加、瓦伦西亚、巴列卡诺、萨拉戈萨、赫塔菲、西班牙人、贝蒂斯、巴萨、本菲卡、阿森纳、切尔西、热刺、维冈、纽卡斯尔、女王公园巡游者、多特蒙德、沙尔克04。   从这些俱乐部的情况去看,当中既有像巴萨、切尔西这样的豪门,同时亦不乏巴列卡诺、维冈这种小球会,这便意味着,无论是在豪门还是弱旅眼中,莫拉塔都是一位值得期待与培养的新星,换个角度亦可以理解为,这些俱乐部相信,莫拉塔离开皇马与今后取得成功之间存在等号。   (来源:网易体育)
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020