首页 > 体育资讯 > 正文

武磊破门吕文君任意球绝杀 上港2-1胜舜天

2020-07-31 10:00:58 

  2013年中超联赛第15轮在6月29日继续进行,上海上港坐镇主场对阵江苏舜天。最终经过90分钟的鏖战,凭借武磊与吕文君在上下半时的各入一球,上港得以在主场2-1击败舜天,收获宝贵三分。   上海上港在此前的比赛中4胜3平7负积15分,排名积分榜第11。在经历一波五连败之后,这支青年军强势反弹又拿到了两连胜,其中还有6-1大胜申鑫的“佳作”,此役主场面对强敌,球队会力争延续这个势头。江苏舜天这边5胜5平4负排在第6,上一场击败青岛也让队伍保持着八轮不败,同时如果能赢下此役,那么他们也将拿到在中超的首个四连胜。   比赛开始后舜天保持稳守反击,上港面对这种态势则选择加快进攻节奏。这也让比赛速度很快,双方在攻守转换时都选择快速通过中场。第24分钟舜天获得机会,对方后卫断球失误,萨利赫直接倒钩,可惜皮球稍稍偏出。上港方面虽然在前场的倒脚更多,但最后一下的传递总是差些火候。不过在上半时临近结束之际,上港打出反击,武磊接朱峥嵘的直塞,中路直接打门球进,1-0。   易地再战,第54分钟,舜天获得任意球机会,下半时替换上场的邓卓翔主罚,但最终却与进球差之毫厘。不过这样的久攻最终还是获得效果,第72分钟,孙可右路送出传中,后点耶夫蒂奇头球破门,比分被改写为1-1。不过上港也没有放弃,第86分钟,上港获得前场任意球,吕文君上演“圆月弯刀”,皮球直挂死角,2-1。而这个比分最终也成为了完场比分,上港在主场如愿收获三分。   本场比赛之后上海上港豪取三连胜,在7月7日的下一轮比赛中,他们将继续坐镇主场迎来与北京国安的比赛。江苏舜天这边则是无奈的被终结不败纪录,7月6日,球队将继续奔赴客场,与另一支“升班马”武汉卓尔进行较量。


北京app开发 http://weiluezh.com
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020