首页 > 体育资讯 > 正文

比斯利35分约基奇准三双 掘金4年来首胜火箭

2020-07-28 05:19:34 
掘金主场迎战劲敌火箭队。开场,双方便展开对攻之势,比斯利与哈登互飙三分,火箭率先打出一波7-0的攻势,掘金不甘示弱,回敬了一波9-0的小高潮反超比分,保罗三分稳稳命中替火箭稳住局面,首节后半段,哈登单挑约基奇三分张手命中,戈登妙传法里德暴扣得手,火箭命中八记三分,一波进攻狂潮拉开比分,首节战罢,火箭领先8分。次节,掘金发起反攻,巴顿不看人传球,普拉姆利直接灌篮,掘金轰出一波14-5的攻势,再度反超比分,塔克底角三分依旧稳定,掘金连中十球,戈登三分帮火箭止血,但掘金单节轰出48分,半场战罢,掘金领先12分。   易边再战,比斯利与约基奇的三分帮助掘金打出一波8-2的攻势继续扩大比分差距,保罗迎着米尔萨普的防守飙中三分球,帮火箭稳住阵脚,哈登长传快下的恩尼斯,后者直接暴扣得分,克雷格连得7分助掘金保持领先优势,莫里斯强投三分命中,三节战罢,掘金领先18分。末节,火箭4-0开局,普拉姆利妙传比斯利篮下打成2+1,保罗回身便飙中关键三分还以颜色,末节后半段,哈登高难度三分命中,莫里斯妙传克雷格反击取分,哈登面对米尔萨普,后撤步三分再中,掘金被迫暂停,暂停回来,约基奇背打塔克勾手命中,连得6分,锁定胜局,最终,掘金主场以136-122战胜火箭。

  火箭数据:詹姆斯-哈登30分9助攻;克里斯-保罗20分6助攻;埃里克-戈登17分2板;肯尼思-法里德23分6板。   掘金数据:蒙特-莫里斯18分8助攻;托里-克雷格22分4板;尼古拉-约基奇31分13板9助攻;马利克-比斯利35分。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020