首页 > 站长资讯 > 正文

NameCheap域名转入方法另附新域名注册只要0.98美元

2020-08-10 06:11:58 

在NameCheap注册一个.com域名常规价格是10美元/年左右,但是为什么网上有那么多的关于NameCheap域名便宜的信息呢?原因是NameCheap在搞促销活动时,将域名的价格压得很低,但是这种促销活动时间一般持续不会太长。

本次的NameCheap新用户新注册域名只要0.98美元算是一个非常低的价格了,并且在NameCheap注册的域名都免费赠送Whois保护,可以说这价格已经很超值了。只不过NameCheap有一个问题就是不支持支付宝付款。

NameCheap目前支持付款方式有Paypal和信用卡。1月份时NameCheap就搞了一个域名转入的优惠活动,转入价格是3.99美元,并赠送一年时长。可是坑爹的是,平常在NameCheap域名转入的价格也是4.99美元,居然只便宜了一美元而已。

本篇文章分享自己从Crystone花了1美元购买到了.com域名转入到NameCheap的过程中,如果有朋友正在打算转移域名的话,可以参考一下。

NameCheap域名转入方法另附新域名注册只要0.98美元

一、NameCheap域名注册购买

1、NameCheap官网:

1)、官方首页:http://www.namecheap.com/

2)、优惠地址:https://www.namecheap.com/promos/0-98-exclusive-domain-promo.aspx

2、本次的0.98美元/年的域名注册除了.COM,.NET,.ORG外,也包括asia, .bz, .ca, .cn, .co.uk, .de, .eu等这样的。

3、注意本次优惠活动只限新注册用户新购买域名,支持Paypal付款。

二、获取域名转出Transferkey

1、一般来说像Godaddy、Name这样的都是可以直接在线获取到域名转出的Transferkey。

2、但是像部落在Crystone注册的.com域名就没有这个功能,还需要自己手动发个Ticket给官方客服。

3、客服反应很快速,第二天我的邮箱就收到了域名的转出授权码了。

4、一般来说只要得到了域名了Transferkey,你的域名就处于解锁状态了,这时候你在提交域名转移时就能看到允许的提示了。

三、NameCheap域名转入过程

1、先要在NameCheap中提交域名转入。

2、然后是支付款项。

3、注意在NameCheap付款时,不要选择自动扣款。

4、接着是管理域名转移。

5、点击你刚刚提交转移的域名。

6、输入你的域名转移授权码,点击提交。

7、提交完成后就是等待NameCheap发邮件确认了。

四、NameCheap域名转移确认

1、完成上述操作后,你的邮箱就会收到NameCheap发来的确认转移域名的邮件了。

2、点击邮件当中的链接地址,进入一个页面,选择我“我同意转入”,点击提交。

3、完成提交,继续等待。

4、回到NameCheap域名转移管理中心,可以刷新状态看看域名是不是已经进入了NameCheap中。

5、大概过了一两天后,域名就会成功转入到了NameCheap中,这时候在域名列表中可以看到。

五、NameCheap域名转入小结

1、NameCheap域名转入时长貌似比Godaddy要快一些,将域名转入到Godaddy大概花了一个星期的时间,而将域名转入到NameCheap中只用了四天。

2、NameCheap域名转入是送Whois保护的,与其它的域名商相比,可能在域名续费时缺少优惠活动,价格要高于同类的价格,且只有Paypal信用卡付款方式。

文章出自:免费资源部落 http://www.freehao123.com/ 版权所有。本站文章除注明出处外,皆为作者原创文章,可自由引用,但请注明来源。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020