首页 > 站长资讯 > 正文

大家讨论下:当天发布秒收并参与排名,隔天排名全消失是什么情况?

2020-07-28 05:08:48 

百度在做你站的用户体验调查,暂时给你排名放上去,看用户跳出率,访问时长等。如果数据好了,会给你稳定的好的排名,如果不行,就撤掉排名。不管你发多少外链。更多多少文章,你先问问自己,你的有效外链有多少,你是否了解你网站用户的需求?你发的文章是否是用户需要的。这些都可以通过自己的数据分析,同行网站的分析。得到答案。总而言之,用户需要什么你就提供什么,用户需求会变化,你提供的内容也有跟着变化。满足用户需求,才是我们做SEO要研究的东西。

这种现象一直都有。我也遇到过,不过当网站权重稳定后,基本上排名都还会在

我的网站是5年多的域名,做的是同一个行业的词,最近也出现了楼主所说的这种情况,PS:当日收录的内页文章全部参与排名,并且排名不错,基本上在首页前十名,但是撑不过12小时排名排名就全部百名之外了。 网站外链一直在做,列表页外链做的较多,但列表页蜘蛛常来,也并不收录 问题一字关注中,坐等大神回复。需要带上网址分析的话,我会及时奉上,谢谢!



东风破 5jcoa.cn
关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020