首页 > 心情说说 > 正文

既然爱了,就要把整颗心交给对方

2020-08-09 05:49:47 

  爱情拒绝比较。拿自己的爱情和别人比较,拿现在的爱情和曾经比较,都是一种极其愚蠢的做法。既然爱了,就要把整颗心交给对方,把曾经的过往连同记忆一同葬在岁月深处,把心房全部腾空,用来摆放眼下满满当当的幸福。

  野心,是一种人生在世的伟大理想,一定要实现的宏伟目标。在这个世界上,只有不敢想、不敢做的事,却没有干不成的事!你的野心有多大,前路就有多宽广。

  遇见一个温情脉脉,且对自己无比疼爱的男人,是女人最大的幸运。这种幸运胜过美丽的脸,和怎么也吃不胖的身材。

  很多父母对自己子女说:你毕业了就回老家,我们托人帮你找一份工作,买套房子,找个好男人嫁了,生活安心,我们也放心。但每个人生下来不就是为了见识这个世界么?如果我们都变成小肥羊的羊,肯德基的鸡,生下来就是为了死,我宁愿从来就不被生下来。爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。-刘同

  虚心过头就成为虚伪,自信过头就成为傲慢,原则过头就成为僵化,开放过头就成为放纵,威严过头就成为摆架,谦逊过头就成为懦弱,胆大过头就成为张狂,精明过头就成为自私,直率过头就成为草率...人生有度,误在失度,惜在过度,佳在适度。因坚韧而挺拔,因不屈而精彩。

  不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

  懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

  为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

  爱上一个人并不难,难的是看清楚了一个人却仍然爱着他。两个人相处久了,难免会抱怨一句“你变了”“你也变了”。你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的自己。

  人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

  世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

  想得太多只会毁了你。让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

  上苍真的很公平,命运在向你关闭一扇窗的同时,又为你打开了另一扇窗。世上的任何事是多面的,我们看到的只是其中的一个侧面,这个侧面让你痛苦,但痛苦往往可以转化。任何不幸,失败与损失,都有可能成为我们有利的因素。

  我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。

  除非你力战过伤悲和恐惧,承受过让你梦想破灭的年代,因剧烈欲望而受伤,因冲突倾轧而疲惫不堪,孩子啊,你不算真正的活过,这就是人生。

  在这个世界上,总有那么一些人,他们智商不高,却总是傻傻地努力,笨笨地坚持。现实从不偏爱这样的笨小孩,但因为他们总是在锲而不舍地敲门,成功也就不得不把大门敞开。

  相遇和错过只在一个细微的瞬间,那些想念看似清浅不着痕迹,娓娓道来是也常常感到不够深刻,于是便习惯轻描淡写地对待,直到失去。

  人生的辉煌,不在于你在风口浪尖,有无数的献花掌声向你涌来的那一时;而在于,当你繁华褪尽,甚至身体残缺,你自己偶尔都感到卑微,但还有人对你表示敬意的那一刻。

  我愿用温柔,为你赶走这个世界的阴霾。

  你的生命就像你的家。因为你的不坚持,却让别人进来布置。但是你不要忘了,在里面住一辈子的是你自己。生活的乐趣,是要靠自己寻找的,投入快乐,才能拥抱生活。我们就是自己生命的巫师,我们给自己搭建一个幻想世界,然后在现实中让这个幻想慢慢实现。别用自己的生命点燃别人眼中的光环。

  人生要迈两道坎:情与钱。人生要会两件事:挣钱,思考。人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。人生的两种状态:谋生,乐生。人生要做两件事:感恩,结缘。人生三件事:学会关门,学会计算,学会放弃。人生三问:尽快有多快?稍后有多后?永远有多远?人生三处:发现长处,理解难处,不忘好处。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020