首页 > 心情说说 > 正文

感情没有对与错,爱得深的人总是先低头

2020-08-07 05:43:43 

1、一个人对你的好并不是立刻就能看到的,因为汹涌而至的爱来得快去的也快,而真正对你好的人往往是细水长流,你可能会怪他没有付出真心,但在一天天过日子里却能感觉到他对你无所不在的关心,好的感情不是一下子就把你感动晕而是细水长流的生活细节。

2、偷偷喜欢一个人真的很心酸吧,暗恋真的是一个人的兵荒马乱。

3、我用了很多年证明我有多爱他,他却用同样的时间证明我有多傻,总有那么一个傻女人曾经为了一个人拒绝了所有人,最后却落得一无所有。

感情没有对与错,爱得深的人总是先低头!

4、感情没有对与错,爱得深的人总是先低头。

5、这辈子和谁过、怎样过、过多久,有人因为爱情,有人因为物质,有人因为容貌,有人因为前途也有人因为压力,而当这日子真的要和选择的人一起过了你才明白,钱够花就好,容貌不吓人就行,其实真正幸福的标准无需理由,很简单,只要笑容比眼泪多你就找对人了。

6、人生都要遇见四个人,第一个是你爱但不爱你的人,第二个是爱你但你不爱的人,第三个是你爱又爱你但最后不能在一起的人,第四个是你未必爱但最后在一起的人。

感情没有对与错,爱得深的人总是先低头!

7、放弃一个喜欢的人是什么感觉,就像一把火烧了你住了很久的房子你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家但已经回不去了。

8、一见钟情这种事浪漫但不一定长久,日久生情这种事很难却更难分开,一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关,越缓慢的爱上一个人就爱的越长久,爱情可以有一瞬间但真情却需时间浇灌。

9、你一不理我我就胡思乱想,想要取消特关、移出单分、解除置顶,告诉自己我已不再在意你,结果等你回来时我还是控制不住这双欢天喜地秒回的手。

感情没有对与错,爱得深的人总是先低头!

10、后来你走之后我好像是没想过你的,照样过自己的生活、读自己的书籍、听自己的音乐、睡自己的大觉,可是那么多年里我读过看过念过每一句情话都会带入你名字。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020