首页 > 心情说说 > 正文

伤了的心痛的句子

2020-07-27 05:22:38 

1. 爱情,一种麻醉自己,祸害别人的东西。

2. 有你,我就拥有全世界,没你,我一无所有。

3. 我只是渴望得到一份永久 没有谎言的爱情 。

4. 爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

5. 也许n年后莪们擦肩而过,彼此却不再回头。

伤了的心痛的句子

6. 我用了真心,却换来了人家的不理不睬。

7. 我每天只想你一次,却持续了24小时。

8. 错过,不是错了,而是过了。

9. 有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

10. 你喜欢的那个女人现在一定承受了比你都很多倍的伤痛。

11. 如果不能爱我,那么就请不要给我所谓的温柔。

12. 你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我会寂寞。你忙,忘了我在等你电话。你忙,忘了你对我的承诺。想告诉你爱情不是等你有空才来珍惜的。

13. 你离去了,时间却把我遗留在了这。我一个人在原地停停留留,细数着有关某人的记忆。

14. 现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会

15. 喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

伤了的心痛的句子

16. 最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:你好吗?你稀松平常的回答:我很好。而其实你还爱着他,你一点也不好。

17. 鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

18. 两个人的世界,一个人扛;两个人的工作,一个人忙;两个人的心酸,一个人尝;渐渐的爱人变成了情人,情人变成了朋友,朋友变得陌生!

19. 为何,这遍地盛开的鲜花却更让我感觉颓废,她们的灿烂仿佛在嘲笑我的沮丧,草依然青翠,树依然屹立,可我的快乐却没有在这明丽的景色下升起,心中膨胀起的,依旧是灰心。

20. 我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。

21. 风吹过,落叶与我的好心情一起飘零,这深秋的花败正好衬托出我内心的苍凉,放眼望去,已不见绿色,到处是令人丧气的枯萎,难道,老天也感知了我的沮丧么

22. 人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。

23. 我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你^原来——我和我的影子——都在想你。

24. 在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。

25. 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

伤了的心痛的句子

26. 你知不知道我的说说、微博有很多都是为你转,为你发,但是你从未看。而你的,我又没有访问权。

27. 别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

28. 忽然想到以前一个人对我的好,但是再怎么怀恋那也只是以前。

29. 无论我怎么对你好,你也不会留意,因为在你的生命里,我显得是那么的微不足道

30. 伤了心,忘了情,拼了命,也不能挽回那破碎的曾经

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020