首页 > 心情说说 > 正文

适合发朋友圈的句子,现实不矫情

2020-07-27 05:09:04 

1、所有人来到你生命里自有他的意义。人最难的就是学会怎么平静地面对离别,而这个世界的吊诡之处就在于:当你学会平静地对待离别时,那个人已经在你心里永远不会走了。

2、有时候,我多么希望能有一双睿智的眼睛能够看穿我,能够明白了解我的一切,包括所有的斑斓和荒芜。那双眼眸能够穿透我的最为本质的灵魂,直抵我心灵深处那个真实的自己,她的话语能解决我所有的迷惑,或是对我的所作所为能有一针见血的评价。

3、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。所以说,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度!

4、有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;有些人还没有好好相爱,就成了过客。

5、一个人活在这个世界上为了什么呢?我告诉你,是去经历和享受。没做过的事情要做一做。无,则努力追求,有,则尽情享乐。合,则来,不合,则散,这是简单却正确的道理。

6、人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。

7、人,有了物质才能生存;人,有了理想才谈得上生活。 脚步不能达到的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。

8、人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

9、世界让我遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀。

10、据说,特别没有安全感的人都这样:不麻烦别人,自己一个人死撑,总想把所有事做好。这辈子从来就没坚强过,大小坎都是自己死撑过去的;但同时又玻璃心和自卑,生怕做错事说错话;特别在意别人的眼光和看法。还有一点,别人稍稍对你好一些,就恨不得把自己所有最好的东西都给对方。

关于惠众百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
惠众百姓网 版权所有 © 2015-2020